La chlorella es un alga unicelular, por naturaleza rica en fitonutrientes que constituye una fuente natural de proteínas y aminoácidos en perfecta proporción.
Es desintoxicante, además de ser la planta con la mayor concentración de clorofila
Ha estado presente en nuestro planeta durante más de dos millones y medio de años, aunque ha sido redescubierta a principios del siglo XX.
Los japoneses la consideran el principal suplemento nutricional de su dieta. Además, es perfecta para vegetarianos y veganos.
Ingredientes: chlorella en polvo, procedente de la agricultura ecológica.
Composición %VRN (valores de referencia de nutrientes) - por dosis diaria (100 grs):
Ácido pantoténico: 217% - 13 mg
Vitamina B12: 200% - 5 μg
Hierro: 150% - 21 mg
Ácido fólico: 115% - 230 μg
Zinc: 70% - 6,98 mg
Vitamina B2: 22% - 0,31 mg
Biotina: 20% - 10 mg
Fósforo: 17% - 121 mg
Carotenoides: - 91,7 mg
Información nutricional (100 grs):
• Energía (kcal/kJ): 359/1515
• Grasas (g): 2,3
• de las cuales saturadas:(g): 0
• Carbohidratos (g): 17,3
• de los cuales azúcar (g9: 0,5
• Fibra (g): 12,1
• Proteína (g): 61,1
• Sal (g): 0,1
Modo de empleo: añada una cucharada de postre a sus smoothies y batidos, zumos, bebidas vegetales, salsas verdes, crema de verduras, o en cualquier receta.
Añadirlo una vez que el plato esté templado. 1 cucharada de postre = 4 gramos, aproximadamente.