DESCRIPCIÓN.
Bulbos sanos y limpios de ajo, que pueden utilizarse desecados, deshidratados, pulverizados y liofilizados, y plantas sanas, limpias y frescas desecadas de perejil.
APLICACIONES CULINARIAS.
El ajo y el perejil forman la pareja perfecta.
Son dos condimentos que, por separado, son indispensables en nuestra cocina; pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos.
Añadiendo aceite de oliva a esta mezcla se consigue un rico aliño que no puede faltar en las cocinas.
Ideal para acompañar carnes, pescados a la parrilla, almejas a la plancha, champiñones al ajillo, etc.
CONSERVACIÓN.
Conservar en sitio fresco y seco, abrigado de la luz.
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS.
NO contiene GLUTEN como ingrediente, pero no se puede garantizar la ausencia de trazas.
Alérgenos: sulfitos.
Por contaminación cruzada puede contener TRAZAS de apio, frutos secos, mostaza y sésamo.