La Sal Rosa del Himalaya se formo de manera natural hace ya mas de 150 millones de años en las preciosas montañas del Himalaya, Nepal .Esta Sal mineral es la mas pura y beneficiosa para el organismo....
Ademas de estar libre de tóxicos y contaminantes, contiene 10 oligoelementos esenciales y es también conocida como " Oro Blanco" por su alto contenido en Iones de Luz.
La sal de mesa convencional es sometida a un proceso químico donde se le aplican temperaturas de +650 grados ,llevan aportaciones de Yodo , Fluor y otros añadidos químicos que mejoran la conservación tales como carbonatos, hidróxido de aluminio los cuales en altas cantidades resultan tóxicos,es por ello que se atribuye efectos negativos para la salud.
En cambio la Sal del Himalaya se extrae a mano de minas sin usar explosivos ,y no es tratada quimicamente ya que por sus características naturales se conserva sin necesitad de agentes químicos, lo que hace que ,ademas de no ser dañina, es recomendable y aporta enormes beneficios para nuestro cuerpo.
Estas son las propiedades mas destacables de la Sal Rosa del Himalaya ,ademas de los beneficios que nos aporta en su uso como condimento para nuestras comidas, es tambien usada habitualmente para su uso externo, por ejemplo en forma baños de sal, lavados nasales y oculares etc.etc.
La información expuesta en esta web es unicamente de caracter informativo y no debe ser considerada y en ningun caso sustitutiva de la prescripcion medica.Por ello recomendamos que si padece algún tipo de dolencia o enfermedad consulte a su medico .