Productos Al-Peso

Compra sólo la cantidad que necesites

Blog - Últimos artículos

Ensalada de lentejas estilo hindú

Si te atreves con la cocina hindú, te presentamos esta receta, fácil, barata y sobre todo deliciosa....

 

Ingredientes:

  • 1 taza de lentejas 
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 guindilla
  • 1/2 cucharadita de ajo
  • 2 clavos de olor
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de canela
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 taza de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cebolletas picadas

Preparación

Poner las lentejas en remojo durante 6 horas. Escurrirlas y hervirlas en agua durante 20 minutos, retirarlas del fuego y volverlas a escurrir.

Rehogar en una sartén el ajo, la cebolla picada, el jengibre y la guindilla picada hasta que esté todo ligeramente dorado.

Agregar los clavos, la canela, las hojas de laurel y la cúrcuma y cueza unos 2 minutos sin dejar de remover.

Agregue las lentejas  y el arroz todo bien escurrido, remover bien y cubrir de agua unos 3 cm, llevando todo a ebullición, baje el fuego al mínimo y dejar cocer 20 minutos hasta que el líquido se evapore.

Agregar 2 cucharadas de cebolleta picada, remover y quite la rama de canela antes de servir

Sabor a Málaga

Novedades en Al-Peso

Síguenos en Facebook

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Más información en Política de cookies.