VARIEDAD: Arroz Basmati Integral.
ORIGEN: Valencia.
CALIDAD: Extra.
El arroz basmati integral comparte todas las características del arroz basmati blanco, tales como su aspecto de grano fino y largo, su delicada fragancia y delicioso sabor.
Contiene más fibra y otros elementos nutritivos como vitaminas B1, B2, B3, D, hierro, magnesio, calcio y potasio.
Además de estas características, el arroz basmati integral se considera más saludable y sabroso ya que los granos del basmati integral conservan su cáscara y su germen ricos en nutrientes.
El arroz basmati integral requiere más tiempo de cocción que el arroz basmati blanco. Se aconseja ponerlo en remojo antes de ser cocinado, pues acorta considerablemente el tiempo de cocción.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Consejos de conservación del Arroz Basmati Integral:
Guardar siempre en lugar fresco, seco y alejado de la luz solar y de la humedad.
Se aconseja consumir el arroz Basmati integral antes de 12 meses de la fecha de envasado.